保婴丹怎么吃才是最好效果?太太习惯婴儿一不舒服就给她吃保婴丹。

其他答案
保婴丹一般在喂奶后半个小时再吃。宝宝不舒服最好先找找原因。不要不舒服就喂药。
你好,给孩子吃保婴丹的话一般给孩子喂奶后半个小时在喂药就可以的要给孩子喝点水的,
嗯我觉得小孩子的话还是不要吃药比较好吧,如果只是普通的那个感冒的话最好是不要吃药
宝妈你好,保婴丹还是在宝宝受到惊吓或者不舒服的情况下给宝宝吃,平时注意适当给宝宝补钙。
不要小孩子一不舒服就吃这些东西,任何药物都是有副作用的,小孩子随便乱吃也有可能会对身体健康造成影响