防过敏奶粉有哪些牌子?孩子吃了普通奶粉有些过敏,要吃防过敏的才行。

其他答案
就像这个雀巢,雅培,多美滋,这些牌子里面都有这个防过敏奶粉。水解蛋白配方奶粉你可以去母婴用品里面去看看
防过敏的奶粉好像有一些大品牌都有的,不过也不是很多,所以自己也是可以先去正规的门店咨询下,看看哪个比较合适
亲爱的你好,如果孩子出了普通奶粉过敏,那么你可以试试羊奶粉,这个过敏率比较低,试试佳贝艾特羊奶。
宝妈你好,宝宝奶粉还是选择雅培,惠氏等脱敏奶粉比较好的,平时注意在奶粉里加点奶伴侣。