孕妇文胸要不要钢圈的?买过两个孕妇文胸都是没有钢圈的,很不习惯。

其他答案
你好,孕妇文胸有不要钢圈的,育婴店有卖的或者是在淘宝上搜索一下也有卖不掉钢圈的。
嗯我觉得最好是不要那种钢圈的比较好吧,现在的话都是有那个孕妇文胸的,感觉挺好的。
孕妇文胸一般情况下,那是需要钢圈儿的钢圈的才可以的。也可以不用的。
亲爱的,你好,怀孕期间穿胸罩还是穿没有钢托遮穿着比较舒服,慢慢就习惯了。
孕妇的文胸当然首选购买钢圈的,如果有钢圈的话,自己穿的会很不舒服的,而且有钢圈的,对乳房发育也不好。
你好,孕妇文胸,这个最好是别用钢圈的,肯定会造成乳房发育受影响,你还是用那种布的吧?
亲你好,一般孕妇文胸还是选择不带钢圈的比较好,这样更利于胸部的发育情况的。