怀孕3月时发现胎儿发育迟缓,想知道为什么会这样?营养应该不少了。

其他答案
怀孕三个月发现他要是花的话,主要给她补充一些钙,这样可以及时补充一下的。
嗯这个的话平时的话多吃点有营养的食物吧,然后的话也可以少吃多餐的吧?嗯,不用担心哦
亲你好,怀孕后这种情况可能是营养缺乏的原因,建议亲注意补充全方位的营养比较好的。
亲爱的你好,怀孕3个月时检查发现胎儿发育迟缓,那么可能是营养摄入不够,你可以喝孕妇奶粉。
不过怀孕3个月发现孩子发育迟缓了,那就需要多补充营养,很有可能是每天营养摄入量不够,所以才会这样的