胎盘早剥的护理要注意什么方面?小妹现在住院观察,要小心护理才行。

其他答案
亲爱的,你好,一般胎盘早剥一定要注意多休息。平时多卧床休息,然后按时做产检
亲你好,一般胎盘早剥一定要注意多休息不要剧烈的活动比较好的,平时注意按时做产检。
胎盘早剥,想要护理的话,那你注意一下就是不要太过于就是频繁的那个厄运动了。
嗯是的这个适合的话,那最好是多注意点哦,嗯要好好休息,嗯,最好是住院观察。