吃水果蔬菜沙拉减肥吗?哺乳期内减肥的办法都有什么呢?试过的来说下.

其他答案
你好,哺乳期内最高不要减肥,如果摄入的营养不够会影响母乳的质量,最好等宝宝断奶以后再减肥。
哦,是水果沙拉的话还是比较减肥的可以吃那个水果沙拉,减肥的。可以吃这个。
吃水果沙拉也没有办法进行减肥,哺乳期间,如果总是吃这些东西怎么可能会有奶水呢?还是应该通过运动的方式减肥
你好,多吃点儿蔬菜水果,这个也能帮助我们减肥也可以适当的活动一下,转呼啦圈。
你好亲爱的宝妈? 吃水果蔬菜沙拉减肥都是可以的哦。这个你要多注意运动运动就可以了哦。哺乳期内我还是不建议你哺乳期内减肥的哦。这个时候的宝宝要很多营养的哦。
你好,多吃水果是可以减肥的。哺乳期内建议你不要减肥。宝宝需要营养,你要多吃营养丰富的食物。
你好宝妈,在哺乳期间不要减肥,这样宝宝没有营养可吸收,这样会营养宝宝的正常发育的