吃梨喝水会拉肚子吗?最近有点便秘,怀孕又不能吃药想通过食疗。

其他答案
这个应该不会吧,如果便秘的话,你可以多喝点蜂蜜水,然后,多吃点新鲜的水果蔬菜吧
孕期有点便秘,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
便秘的话,多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉,菠菜也可以喝点蜂蜜水。
这个一般来说的话就是情况肯定会引起出现拉肚子毕竟冷热交替,也会直接刺激到肠胃
亲爱的你好,如果孕妇有便秘的症状,最好不要想办法拉肚子,你可以每天早上起来喝一杯,白开水。