怀孕50天流褐色分泌物是不是可能会流产啊?第一次怀孕也不知道这些,担心。

其他答案
讨厌50天流褐色分泌物的话应该是属于先兆流产或者是孕酮低。孕酮低容易这样。
亲爱的你好怀孕50天有褐色分泌物,那么这是先兆流产的迹象,要经过保胎治疗的。
一般怀孕50天的话,如果出现褐色的分泌物,如果症状比较持久的话就要选择去医院,做检查,再决定
你好,怀孕50天的时候有过这份礼物的话应该是流产的征兆吧,所以这个时候应该要服用保胎的药物来治疗。