小孩补钙吃哪种钙片好?医生说宝宝缺钙需要补钙,不知道小孩补钙吃哪种钙片好?

其他答案
小孩补钙能吃汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这种每片含钙115.8mg,能够与牛初乳搭档,协同补钙,满足孩子骨骼发育所需,记得要坚持每天补充。
小孩子补钙的话,你可以买迪巧牌的钙片给宝宝吃,更容易吸收,平常要多吃点牛奶,鸡蛋骨头汤
宝宝可以喝钙液,鱼肝油是帮助钙的吸收,多晒太阳,可以补钙
孩子缺钙的话,可以让孩子喝点液体钙,液体钙比较容易吸收。
小孩子的话补钙这时候建议给他现在直接吃迪巧,儿童钙片的话应该效果会比较好些吧!