怀孕5个月家里鱼缸噪音大对胎儿有影响吗

其他答案
我的话肯定是有影响的因为这个会影响到小孩的听力尽量就是安静一些比较好
你好,长期在有噪音的环境下活动,对我们的耳朵影响很多,会影响听力,孕妇怀孕了建议尽量不要在有噪音的环境下活动或者生活的,对肚子里的胎儿听力也是会有影响的,建议孕妇谨慎选择的。
亲爱的你好,怀孕5个多月的话,最好不要长时间的处在比较嘈杂的环境。否则会让宝宝养成暴躁的性格。
你好,这个是没有太大影响的,怀孕了之后应该多出去走动走动呼吸下新鲜空气