我怀孕28周羊水少咋办,刚刚去产检医生这样说的,这样的话可以顺产吗?

其他答案
羊水偏少的话可以多喝水,特别是豆浆都会有一定的帮助,祝福心想事成,身体健康。
你好怀孕28周羊水少平常多吃蔬菜水果多喝一些水,那这样的话也可以生产的。
羊水少的话一定要多多的喝水来补充,胎位正的话可以的
亲爱的你好,怀孕28周羊水比较少,应该有补救措施的,多喝白开水。还可以上百度搜索一下哪些食物可以提高羊水的。