怀孕37周算足月吗,都想现在就去做这个剖腹产的呢,这算不算的呢?

其他答案
怀孕37周不分昼夜的,现在不要去刨腹产因为还不到时候还没出院呢!
足月是三十九到四十周吧,太早刨腹的话,孩子会发育不好的,最好多等段时间再去医院刨腹。
有过这个情况,应该是属于一个正常的足月发育,所以这种情况要根据问下医生的意见比较好些,可能得刨腹产。
怀孕37周当然是算已经足月了,但是也不能现在马上去做剖腹产啊,剖腹产的话最少也要等到怀孕39周才可以的