孕期白带多发黄怎么办,怀孕初期的时候就这样的,这对腹中的胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕期间出现这种情况,你可以用茶叶烧水来洗。茶叶有杀菌去痒的作用。
那就情况,如果出现白带增多发黄话就要注意,他没有什么异味的话就没影响
你好。这个情况可以去检查一下看有没有妇科炎症,平时要注意清洁个人卫生。勤换内裤。
你好,孕初期白带多还发黄,你去医院检查一下。一面是宫颈糜烂或者是阴道炎,要及早治疗。