越来越临近生产,宝妈们考虑家人照顾还是请月嫂或者去月子中心? 公婆家里条件还算可以,但是婆婆不愿意浪费钱说她们带孩子有经验,老家大伯母产科医生,月子餐她可以网上查着做,可是我怀孕一个月跟她相处她是很霸道的婆婆,最后吃什么都是她说了算,想问一下大家意见,好担心因为请月嫂出现家庭矛盾

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
如果说家里条件比较好的话,直接去月子中心,性价比的话,还是月嫂比较好。
条件允许的话还是请月嫂比较好。我是已请好月嫂。
这个可以和你老公商量一下,让你老公给婆婆去说,我是二胎,一胎刚好是疫情封门了,也是在婆婆家做的月子,主要是老公晚上看孩子,公公做饭(我婆婆不会做饭,也从来不做)现在二胎,还是打算在婆婆家做月子,不过这次要请月嫂了,家里有老人,还有老大没人管老公也同意到时候找个月嫂
我是没条件请月嫂或去月子中心没办法,婆家大哥有两个小孩子了,不过好在我住三楼他们一般在一楼活动倒不会影响到我,公婆就是帮忙解决我的一日三餐,给宝宝洗个澡这些,然后老公有半个月陪产假,剩下的就是自己了
我觉得有条件很有必要
这个外人是说不了什么的,而且也要看如果你坚持了会按照你的意思做吗?有些人问是一回事,到最后还只能听婆家的,这样就没什么意义了呢
我们这边坐月子都是娘家妈妈来照顾一个月,婆婆也有帮帮忙,给做做饭,现在妈妈回家了,都是婆婆平时帮我带宝宝,做做饭,偶尔也帮我收拾下屋子
怀孕期间心情要放松
要是有条件必须请月嫂.跟婆婆相处早晚会爆发的.我是这么认为的.我这个人比较强势.说上句话.我婆婆老被我气哭.这两个月不知道哭多少场了.还好老公向着我.
都是在家坐月子的,个人想法不一样吧