备孕期间能吃阿胶膏吗?霍中医固元膏怎么样?吃了对身体有没有副作用啊

补充描述:听说吃阿胶类的养生产品对生宝宝好,像问问各位宝妈妈备孕时候应该多吃些什么嘛啊?霍中医固元膏效果怎么样?有助孕效果吗?希望能早日生个健康宝宝,嘿嘿~

其他答案
其实在备孕的时候不用吃太多辣椒就是可以帮助补气血的,但是很容易上火。
你好呗孕期间的话可以少吃一点的最好是把身体调理正常的再要宝宝的吧。
你好,备孕期间是可以吃的,如果有贫血的现象,也可以适当的多吃一些的
备孕是个调理身体,补充气血的过程,妈妈身体好,宝宝才会健康呢。毕竟怀孕后妈妈的气血要供给两个人呢。你可以多吃点红枣、阿胶之类的调理一下呢
我之前宫寒比较严重额,然后吃了霍中医的加了玛卡的固元膏,可以补肾温宫 吃了一段时间吧,去医院检查的时候就发现体质好了很多 然后年初的时候生了个水瓶座的猴子>////< 所以根据我的亲身经历还是建议楼主吃的,祝楼主早得贵子~
毕业期间的话你可以使用一些我教或者是使用一些,保健品也是可以的,都可以补充的。
可以吃的,刚刚还有姐妹问,我备孕那会我婆婆给我买了几盒,现在已经怀孕快6个月啦。前几天产检医生还说我身体好呢
在备孕期间也可以吃阿胶糕阿胶膏里面的营养价值比较高,而且对于女性也有帮助
一般来说的话,应该没有什么大影响,毕竟可以帮助补气补血的调解比较好些吧!