宝宝上火吃什么奶粉好?宝宝一直喝奶粉容易上火,想咨询一下大家什么奶粉不容易上火啊?

其他答案
喝奶粉的宝宝一般都是比较上火的,所以你一定要多给宝宝喝些开水,尽量选择口味清淡一点的,可以到那种母婴店多了解下
人们认为奶粉上火,是因为有些孩子吃了奶粉后出现大便干结,其实导致大便干结的原因不是上火,是奶粉里的酪蛋白与肠道里的钙镁离子结合后,形成干结的粪块所致。 指导意见: 建议给孩子吃含有益生元(低聚糖)配方的奶粉,如雅培、多美滋等。
你好,宝宝容易上火的话呢,要多给他喝点水,一般的话,和那个羊奶吗,没有那么容易上火的
你好宝宝如果比较容易上火的话,你可以给宝宝试试新西兰的雅士利奶粉,奶源比较纯净安全。而且,促进宝宝消化是宝宝肠道畅通,不容易上火,不容易便秘。也可以给宝宝吃奶粉的时候配点清火宝。
宝妈你好,宝宝奶粉你像美赞臣,美素佳儿,特福芬都是口味比较清淡点的奶粉,宝妈可以给宝宝尝试下。