怀孕期间做四维彩超的最佳时间?济南宝妈在哪家医院做的?

其他答案
四维彩超最好的时间是在怀孕的中期,可以排除宝宝心脏和血管的大问题。
你好一般都是怀孕24周到28周也就是六个月到七个月是做四维彩超的最佳时期。
四维彩超一般是24周到28周都可以做的,我是在圣玛丽亚做的,亲,四维彩超要提前一周预约。
怀孕的时候做四维彩超最佳的时间是20周到28周的时候,济南只要是正规的大医院当然都是可以做的
怀孕六个月做四维彩超最好,也可以22-24周也是一样的可以做的。
今天做四维的最佳时间是孕24周二十八度之间。
嗯,怀孕期间做四维彩超最好是五个半月做,如果孩子偏小,那就再过一周,这是最好的时间
那还一天都是理财的最佳时间是4个月或者5个月。
一般来说的话题热点最好选择怀孕20左右的话,应该效果就比较好些,可以帮助检查这个时候胎儿发育情况
怀孕期间,如果需要做四维彩超的话,在济南是需要去私立医院做的,正规的妇幼保健院或者是省立医院,是不开展四维彩超检查的。