孕期补钙什么牌子好?听说孕妇容易缺钙要注意补钙,想知道补钙什么牌子的产品好呢?

其他答案
怀孕期间补钙的话,你可以选择迪巧或者钙尔奇的,吸收效果都还不错吧,同时也要喝些骨头汤吧,这样补钙效果比较好
我以前不干的话,可以吃点迪巧钙片或钙,尔奇的官配都可以打,平时多喝骨头汤,
亲你好,在怀孕4个月之后就要开始补钙的他们说钙尔奇的孕妇钙比较好。在补钙的同时,最好配合ad胶囊一起吃效果会更好平时可以多出去晒晒太阳。
怀孕之后补充钙片效果比较好,你平时的话都可以补充下钙片。