已经怀孕几个月了,男朋友是乙肝携带者,怎么办

补充描述:已经怀孕几个月了,男朋友是乙肝携带者,怎么办?不知道会不会遗传给还在呢?做检查要选择什么样的医院呢

其他答案
你好,如果有这种情况的话,一般不会有影响的有时候不会有遗传的不要太担心。
其实这样的情况不需要担心的太多只要宝宝出生以后打一个乙肝疫苗就可以了
亲爱的你好,已经怀孕几个月了,男朋友是乙肝携带者,不要着急,等宝宝出生的时候注射免疫球蛋白就可以了。
你好一般来说是不会遗传的吧这时候应该打免疫球蛋白或者乙肝疫苗都是可以隔离的。去三级甲等以上的综合性的公立医院吧!
你好,这个应该还是要到医院去做,检查的,因为这种情况的话,也有可能会传染给小宝宝。
男朋友是一个携带者的话,这种情况下,也有可能是饿传染给孩子的,尽量再看看。
亲你好已经怀孕几个月了如果发现男朋友有乙肝携带的话最好平时饮食有注意而且妈妈最好是去医院检查一下没有被传染了如果还没有的话最好要去医院打加强抵抗乙肝的针
一般这种情况的话你可以选择怀孕期间直接做,胎儿的疾病筛查来帮你看一下胎儿有没有感染可能性