宝宝几个月长牙?我家宝宝8个月了还没长牙,特别着急,想知道宝宝一般多大长牙的啊?

其他答案
宝宝的话,一般都是四五个月开始长牙齿你家宝宝8个月还没长可能是缺钙了你要给宝宝补充一点钙片这样比较好
亲爱的,你不要着急,有的宝宝要在9个月左右才会长牙齿的,如果你实在担心宝宝缺钙的话,可以补充鱼肝油。
一般情况下,5个月左右的话应该就会长牙齿了吧,8个月还没有长牙齿的话应该是有点缺钙了
你好,像宝宝长牙的话呢,是有早有晚的有的宝宝,会在4个月左右吗,就开始长牙了,然后有的晚的话会在一岁左右开始长
有的早的话,4个多月就开始长牙了,8个多月还没长牙的话,要查一下宝宝是不是缺钙。
宝宝,到!时候可能会在6个月左右时间都会长牙吧,毕竟每个宝宝的发育都是不一样的吧
你好,如果是宝宝长牙的话,一般情况下,8个月是可以。这时候应该是缺钙。
一岁以前还没长牙的话,最好去医院检查一下。看孩子是不是缺钙之类的,如果是缺钙的话,可以喂点补钙的