孕期胃口不好怎么办

其他答案
孕期胃口不好,可以多吃点山药和扁豆。它们都有健脾开胃的功效。
孕期胃口不好的话多吃蔬菜多吃水果。
你好,孕妇在怀孕7个月的时候胃口不好,可以适当吃一些酸辣口味的食物开胃的。平时少吃多餐。
孕妇胃口不好的话就要给添加一些粥之类的,缓解一下,或者是清淡点儿。
你好,怀孕期间胃口不好的话,真的没事,可以喝一些保灵孕宝比较好?
亲爱的你好,孕期胃口不好,那么少量多餐,多吃流食,多吃蔬菜和水果。不要吃太硬太干的食物。
你好,孕期胃口不好的话嗯,可能是有些消化不好吧嗯可以,平时吃点儿水果,帮助消化,嗯,然后的话可以少量多餐
亲你好在怀孕期间胃口不怎么好的话可以吃点柠檬苹果酸奶苏打饼等有开胃的作用
这个时候的同时,吃一些乳酸菌素片,来帮助调理肠胃,然后开胃这些话比较好些吧!
你好怀孕期间出现胃口不好建议还是多吃些黄绿色的蔬菜水果注意少食多餐。这样营养价值也吸收了。