咳嗽痰多吃什么好的快?怀孕3个月,这个情况持续好几周了,吃什么能好得快点啊?

其他答案
你好。自己可以煮一点陈皮水喝一下,一定要多注意点,最好多喝一点水
你好,咳嗽,痰多的话可以多吃一些丽或者熬点梨汤喝,这个都是止咳化痰的。
咳嗽痰多的话可以多吃一些梨,也可以熬点冰糖梨水喝喝。嗯,如果要是,有枇杷的话,吃点枇杷也可以。
怀孕3个月还如果出现这类症状可能要选择聚下最好选择尝试和一些冰糖炖雪梨,来帮助给你换药治疗
你好,这个只能吃点药的,顺便之后你不吃药的话,就是不会好的。