怀孕都会有妊娠纹吗,能预防吗?

补充描述:我刚刚怀孕了,每次看到闺蜜肚皮上爬满了妊娠纹,心中甚是害怕不已,难道怀孕都会有妊娠纹吗,能预防吗?上周听同事说用橄榄油在患处涂抹可以有效预防妊娠纹,是真的吗?姐妹们有用过的吗?

其他答案
你好怀孕之后的每个人体质也都不一样,可能会有妊娠纹的这个一般可以涂点橄榄油的。
并不是每个孕妈妈都会长妊辰纹的。这个要根据个人的体质来看。橄榄油有一定预防妊辰纹的效果。但是不能保证涂了橄榄油就一定不会长
这是不一定的呀,我生我家宝宝就没有出现任何的妊娠纹。你可以去购买帕玛氏品牌的防妊娠霜效果不错。
我怀两个都只有肚子中间一条线,我觉得是可以控制的,不要太补,少吃多餐,体重长得快的会更容易长妊娠纹哦!
怀孕期长妊娠纹是因人而异,可以擦橄榄油缓解,注意多休息
用点橄榄油按摩肚皮有效
其实在怀孕期间长不长妊娠纹的话,都是因人而异的有些人也不会长的,你也可以涂一些橄榄油预防一下吧!
亲 怀孕都是会有妊娠纹的 只不过是早晚问题 有的显现的早 有的比较晚 涂抹橄榄油什么的是可以适当预防的
亲你好因为每个人的体质都不一样所以也不一定每个人怀孕期间都会产生妊辰纹,可以在怀孕期间在肚皮上涂抹些橄榄油和茶油能缓解妊辰纹的产生