怎样预防婴儿抓脸啊?带手套和袜子都试过了,这种天气带上对她不好,可是手喜欢乱舞经常抓到脸,怎么预防啊

其他答案
预防孩子抓脸的话,可以把孩子指甲剪了,这样孩子就不会抓伤脸了,可以等孩子睡着以后,给孩子剪指甲了。
可以帮宝宝剪指甲,宝宝可能脸上不舒服,脸上会痒,平时多喝温开水
如果手套和袜子,带了孩子还是会经常抓到脸的,那也只能帮助孩子把指甲剪掉了,否则孩子也很容易划伤自己。
你好,一般这样情况的话,你可以给孩子指甲剪短一些帐比较好一些
你好可以给宝宝勤剪指甲,最好别带手套和袜子都太热最好别给她带,勤给宝宝抹脸保持皮肤干燥宝宝就不会抓脸了。