宝宝十一个月了!又怀孕了!流产后可以继续哺乳吗?

其他答案
宝宝11个月又怀孕了,流产之后的话,这个的话可以继续哺乳,没有关系
亲爱的,你好,流产以后,不可以喂小宝宝吃奶的,最早的话,也得三天以后才可以喂小宝宝喝奶
你好,这种现象我建议你不要再给宝宝喝母乳,因为你做流产手术之后,对身体是一种很大的伤害,你要好好的调养身体,多注意休息。如果你继续给宝宝母乳喂养,真的是太伤身体了。
这个要看流产后有没有奶了?一般流产后都会回奶的,宝宝11个月了,可以断奶的
流产就像又刚生一个宝宝一样,需要坐月子的,可以哺乳啊
宝妈一般的话,在怀孕之后奶水就会变少或者有回来的情况,一般的话都是不能再继续未来了。
你好这种情况应该是可以的。不过怀孕了可能会影响乳汁的分泌,建议可以多喝汤汁饮食。不过最好还是等一星期以后再喂奶,因为打麻醉药了对宝宝肯定有影响的,如果奶胀的话就挤出来,避免回奶