37➕4周依旧枕后位加脐带绕颈一周,顺下来的可能性大吗还是直接剖腹产保险呢?

其他答案
你好,怀孕三十七周枕后位还有脐带绕劲一周情况的话,就需要多听医生建议,选择剖腹产是比较好,
37周脐带绕颈一周的话,这个可以顺产的,只要你胎位正就行了。祝你好孕!
你好,已经到了怀孕37周多的时候胎位不正,只能够选择剖腹产了,而且,还脐带绕颈,所以最好是剖腹产吧!
你好,这个是不一定的,只要你的胎位矫正的过来,还有可能是顺产的。那个都不一定,到时候只能说看你的情况,你的身体情况是属于那种顺产还是剖腹产?
脐绕颈是不影响顺产的,但是胎位不正会的,有的生的时候是助产士会帮助你把胎位转正的,如果你骨盆条件可以的话,是可以试顺产的!
亲爱的你好,怀孕37周次天的话,像这个太累的话,一般是不太好生产的?
孕34周+4,绕颈一圈,可以多散步和爬楼梯,对宝宝发动较好。
你好,脐带绕颈一圈,在怀孕期间是很常见的,你不要担心,不会影响到顺产的,你平时可以多散步,这样胎位就会正的,只要胎位正,就可以选择顺,顺产有利于身体恢复,一定要坚持哦。
一般只要胎位正的话,脐带绕颈一周的话,也是可以选择顺产。这个时候也可以适当走动一下。
怀孕期间脐带绕颈一周的,那也是没事的,只要是不超过三周就不影响顺产的。