婴儿可以喝纯牛奶吗?

其他答案
你好,婴儿是可以和纯牛奶的,不过要多注意孩子的肠道消化情况,给孩子选择婴儿奶粉时比较好,
你好,宝宝比较小的时候,最好是不要给他喝纯牛奶,一般是给他喝配方奶粉比较好。
你好,一岁以内的宝宝不能喝纯牛奶,不好消化的,过了一岁以后再给宝宝喝
那要看你宝宝多大,太小的话,还是喝奶粉,或者母乳
婴儿是不可以喝牛奶的哦,最好等宝宝大一点再给宝宝喝吧,宝宝太小了会引起消化不良
亲爱的,你好样儿是不能够和纯牛奶的,因为婴儿体内缺乏分解的一种酶
婴儿最好是喝母乳或者是奶粉。婴儿是不建议你给他喝纯牛奶的,最好是等宝宝3周岁之后再给他喝纯牛奶。喝奶粉的宝宝平时也应该多喝一些开水。
宝宝也是可以喝牛奶的,牛奶的营养价值挺高的对宝宝的发育是有好处的。
婴儿喝母乳或奶粉为主,纯牛奶最好一岁后再喝,因为对肠胃不好
如果宝宝还没有到6个月的话,最好还是不要给他喝纯牛奶吧,还是多给他喝些温开水吧!