怀孕五个多月了拉肚子怎么办?

其他答案
你好,怀孕五个月有拉肚子情况的话,要多注意腹部的保暖,可以把苹果和胡萝卜煮水来喝就可以,
怀孕5个多月拉肚子。如果不严重可以吃点煮苹果水。如果严重可以吃点思密达。
亲爱的你好,如果怀孕期间拉肚子,不严重的话可以蒸点儿苹果你也吃,然后多注意休息,注意卫生
怀孕五个月拉肚子,可以吃熟苹果,有止泻的功效,多喝温开水,注意腹部保暖,注意休息。
可以吃些清淡的疏菜和粥一两天就好了
你好,如果拉肚子不严重,你只要多喝一些水,多注意休息就行了。
你好,怀孕七个月的话,已经属于怀孕晚期拉肚子就尽量多喝水,哪怕少吃一点东西都可以,但尽量不要吃药,因为吃药对宝宝会有影响的。
拉肚子后要喝温开水补充水分,平时饮食上要注意不能吃生冷冰凉的实物,少吃凉性实物,不干净的东西不吃,外面小摊的烧烤也不吃,刺激性的食物也尽量不吃的。
亲爱的,你好欢迎我多月了,拉肚子的话一定要喝点热水,避免脱水,所以一定要多喝水
怀孕5个多月拉肚子的话,这个时候你尽量多喝些温开水,然后可以煮一些苹果水喝一下吧!
你好,如果你拉肚子不严重,你就多喝一些水,多注意休息,饮食上不要吃高蛋白和油腻的食物,多吃流质食物。如果拉肚子严重,就要去看一下医生。
怀孕期拉肚子,可以喝石榴或石榴叶煮水,也可以吃熟苹果,有止泻的效果,多喝温开水。