孕妇能画妆吗

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间是可以化妆的,在怀孕期间选择化妆品的话一定要选择孕妇专用的就可以,
怀孕期间最好少化妆,特别是彩妆,因为都含铅,对宝宝有一定的影响。
孕妇是不可以化妆的,因为化妆品里面都有含有化学成分,你可以用孕妇专用的护肤品
亲爱的,你好在怀孕期间是不可以化妆的化妆品都有化学成分呢,你可以用那孕妇专用的护肤品
你好,怀孕的时候最好是不要使用化妆品,因为很多的化妆品的话可能会有化学成分,这个确实是会影响胎儿的。
怀孕期不要化妆,因为化妆品对宝宝发育不好,注意多休息
你好,怀孕期间尽量不要化妆,可以选择刺激性小,对宝宝和自己没有伤害的护肤品。
当然不能。对胎儿不好,怀孕最好不要化妆
你要怀孕期间尽量不要化妆,你可以稍微用一点那个护肤品,但是不要化浓妆,更不要化彩妆,那样对宝宝的伤害性也是很大。
怀孕期可以用孕妇专用的或婴幼儿护肤品,最好不要用化妆品,对宝宝不好