乳牙和恒牙的区别是什么?搞不清孩子现在长的是乳牙还是恒牙,请教了!

其他答案
乳牙和恒牙的区别表现在很多的方面:存在方式不同、亚冠大小区别、颈部粗细不同、咬合面的磨损程度不同。具体而言,乳牙颜色白色,而恒牙微黄色;恒牙比乳牙的钙化度高,透明度明显;恒牙的牙冠要比乳牙的牙冠大;乳牙颈部比恒牙颈部要细;乳牙咬合面的磨耗程度比恒牙要严重。 了解育婴知识 搜索w信 tpbbao
你好,这个牙齿不太一样的,一般小孩子刚出生的时候你可以观察这个出牙的。