孕妇产前症状有哪些呢,我现在怀孕37周了肚子有点痛会不会是宝宝快要出生了呢?

其他答案
你好,怀孕37周有点肚子疼一般出现见红破水或者是有规律的宫缩到医院待产就可以的,
如果出现有规律而且频繁的肚子疼,阴道出血,羊水破这就是要生了
这个孕妇如果产前症状可能会导致你出现有规律性阵痛宫缩,羊水早破或者是见红出现的吧!
你好,如果是怀孕的时候产钳一般情况下会出现下腹坠胀感。