37周孕妇血压多少正常呢,血压有点偏高对顺产有没有什么影响呀,吃什么比较好?

其他答案
你好,孕妇血压高对顺产是有影响的,建议你平时可以吃一些降血压的食物。
到了孕后期血压升高的话是会有危险的,应该是在110/90是正常的,最好还是去医院开点降压药的。
这个的话宝妈可以去医院里面检查一下,把血压如果有点高的话,平常一定要注意多休息,吃的东西清淡一些
一般如果这类情况下的话如果,这个时候的话可能要选择配合医生吃药的时候肯定能顺产,都有很大影响吧