月经推迟几天可以验孕试纸测出来吗,一般月经推迟了多久就可以测试出来有没有怀孕呀?

其他答案
嗯这个如果月经推迟一个星期的话就可以用验孕棒测一下了吧,嗯,这时候可以测出来的。
你好yeah一般月经推迟十天了就可以测试出来有没有怀孕的。希望可以帮到你哦
亲,您好,你可以在月经推迟十天左右,用试纸测测,这就可以测出来了
一般的早早孕试纸在月经推迟后一个星期就可以发出来的,如果去医院的话时间可以短点的。
一般月经推迟一个星期就可以用试纸测出来了,耐心等待
你好,月经推迟了就有可能是怀孕了,你可以买试纸测一下,一般月经推迟7到11天就可以测出来了。