怀孕肚子疼拉肚子怎么回事啊,怀孕一个半月了这样的情况是否有必要去医院检查?

其他答案
她怀孕期间的话饮食方面的话最好是要注意点哦,因为这时候的话,嗯,很容易拉肚子的呢
你这种情况的话,可能是因为消化不良引起的吧,如果很严重的话,也可以去医院里面做一下检查吧
孕初期是危险期,出现这种情况,要及时去医院检查一下,可能会流产的
前几天肚子痛的话还是建议多喝点热水的,或者是隔水蒸苹果吃试试吧!