宝妈们你们的宝宝有没有鼻塞的症状 特别是晚上的时候鼻子都不透气白天没事不知道是感冒还是什么 我家宝宝63天了 鼻塞快一个月了 去医院医生听 也看 说没事 我不放心就问需不需要抽血之类的 医生说不用 也不给开药 但是我们晚上鼻塞怎么办啊 宝宝看起来好难受!你们有没有什么缓解的办法!

其他答案
你可以看下宝宝的鼻腔是不是有什么异物堵塞了呀?平时可以用热毛巾给他热敷热敷一下。
这样宝宝吃奶会很难受的.鼻子里有鼻涕吗?