胎儿nt检查是什么呢,这项检查都是怀孕什么时候做的呢,有经验的妈妈们来告知一下。

其他答案
一般十一周的话,就会要做这一项检查了,做这个检查,主要是为了检查染色体有没有异常
嗯这个的话好像是和唐氏筛查一起做的吧?那一般的话是怀孕16到18周的时候做的。
亲爱的,你好,没有做过胎儿的NT检查,做唐氏筛查或者羊水穿刺就可以了。
你好,胎儿nt检查是大排畸的这项检查是在怀孕14周到16周做的。希望可以帮到你哦
今天那个可能是主要帮助检查我到时候可能的,身体发育情况下的话也没什么异常进行。