生完孩子便秘吃什么好呢?现在产后一周啦,大便真的好困难的,担心弄烂伤口啦.

其他答案
便秘的话,你可以多吃点蜂蜜水,多吃点新鲜的水果蔬菜,然后多喝点水吧
一般产后初期可以喝点乳果糖,等伤口好了再调理,我产后也是严重便秘,试了很多办法,最后是吃乳酸菌素片好的,药房有卖,你可以试一下。
生完孩子后便秘可以吃一些香蕉或者是红薯叶,可以帮助排便。或者是用开塞露来帮助排便。
你好宝妈,生完孩子便秘的话,可以把苹果蒸热吃,这样可以促进肠胃消化
你好,产后有便秘的情况的话你可以吃点香蕉或者是喝点蜂蜜水,适当的下床来活动。