孕妇喝了很多水还是渴,为什么会这样呢?多喝水的话会不会到时候羊水太多呀?

其他答案
只要营养均衡就可以,要多吃蔬菜水果,蛋奶都要摄入,这样免疫力就会增强
你好,如果是怀孕的时候喝水多了还是可出现这种情况的话应该去检查一下血糖
这是正常的孕妇的话,一般喝水量很大的,然后必须没事的时候多喝水会比较好的。
你好,这说明身体缺水,或者身体中盐分过高,导致水分消散得快,这个时候要注意补充水分。
孕妇怀孕以后喝了很多的水,但还是很可能这样的情况,建议还是先到医院检测一下,看看血糖是否正常。
因为如果这类情况下的话在说可能要怀孕期间多吃水果蔬菜,应该是出了,身体内热上火。