孕期大人拉肚子吃什么药好?孕23周的时候,因为着凉引起肠胃不适,有什么好的办法治疗吗?

其他答案
那如果很严重的话,你也可以去医院里面看一下,看一下能不能开点药来吃,以后一定要注意饮食
像你这种情况的话,一定要注意饮食的卫生或者也可以吃点蒙脱石散,然后要注意保暖,多喝水
大人拉肚子的话最好还是吃一些东西来调理一下,适当的多吃一些清淡的食物不要再吃一些肉类的东西了。