宝贝感冒了最头疼的就是鼻塞了,我觉得鼻塞的问题解觉了,感冒也会迎刃而解,请问怎么缓解鼻塞呢?

其他答案
是的,宝宝感冒的话,鼻塞确实是个比较头疼的问题,可以用热毛巾给宝宝热敷一下的
宝宝感冒出现鼻塞,可以用温热毛巾敷宝宝的鼻根部,使其血液循环加速,水肿消退,有助于缓解鼻塞,如果鼻腔有分泌物,可以用吸鼻器把鼻腔分泌物吸出来,改善通气。如果以上都不能缓解,建议咨询医生用药物进行干预。
接一杯热水熏一熏