哺乳期可以吃避孕药吗?我怕怀上小孩子,所以每次都是吃避孕药避孕的呢。

其他答案
哺乳期的话最好不要吃避孕药的吃避孕药的话是违心影响到宝宝的发育的最好是用套套。
宝妈在哺乳期的时候是不可以吃避孕药的,一般的避孕药都是有很多的激素的,这样会影响奶水质量进而影响宝宝的智力发育,不想怀孕的话最好还是要做好安全措施的。
哺乳期间的话是不建议吃避孕药的,哺乳期间吃避孕药的话对奶水很不好的。
你好,最好不要总是吃让我避孕的药,对自己和宝宝身体都不太好,平常的时候注意多吃一些营养的东西尽量避开危险期
你好,在哺乳期间最好不要吃避孕药,这样的话对宝宝也会有影响的。