刚出生的小孩子黄疸高怎么办?到医院检查的时候医生说小孩子黄疸高,需要服药,有什么其它办法吗?

其他答案
如果小孩黄疸偏高的话,这个时候你肯定是要服药的,如果也是高得很的话,肯定是要做那个蓝光。
你好,如果宝宝黄疸值过高时需要照蓝光或者吃退黄疸的药,建议先给宝宝吃药吧,因为照完光宝宝好受罪的。
黄疸高的孩子最好还是抱着宝宝多晒晒太阳的话也可以消除这种情况的。