三岁小孩子发烧吃什么药?小孩子发烧三天了,去医院检查,医生说是病毒引起的,他现在该吃药吗?

其他答案
3岁的小孩子发烧的话就是可以吃退烧药的最好是去医院希望给你帮助
发烧的话最好还是适当的给孩子用一些,退烧药布洛芬钠也可以使用的。
你好,如果是病毒引起的发烧可以口服抗病毒的药,加上退烧药。
这个一般来说的话,这时候如果出现发烧的症状下的话,可以选择带她去医院用这首可能是要吃消炎药品的吧