怀孕后便秘吃什么好?这段时间没胃口吃饭,一直便秘很不舒服,宝妈遇到过这样的情况吗?

其他答案
这个一定要多喝水,少吃上火煎炸的食物,可以喝些蜂蜜水,另外就是吃香蕉、火龙果等等都是有效帮助排便的,平常要养成定时定后的排便时间。
。怀孕的时候如果便秘比较严重的话一定要多吃青菜水果多喝水,然后可以早上起来喝杯蜂蜜水,然后适当的走动一下
你好自己也要多注意点,可以每天多吃香蕉跟火龙果,每天喝一杯酸奶或者是蜂蜜水。
怀孕以后的话,这时候如果便秘你可以平时注意多吃水果蔬菜来帮你缓解肠胃的蠕动,帮助缓解便秘
孕期出现便秘的情况也是要注意清淡饮食,要及时调理,便秘会导致在体内堆积毒素影响宝宝的发育,可以给宝宝喝点蜂蜜水缓解,多吃一些粗纤维食物。