怀孕初期拉肚子怎么办啊?才怀孕没多久,感觉肚子不舒服一直拉肚子,宝妈有什么好的办法吗?

其他答案
在怀孕的初期有拉肚子的情况在这里好好的休息,千万不要太劳累了,必要的时候去的。
你好,可能是受凉引起的,可用暖水袋热敷一下肚子。注意不要太烫了,用毛巾先把暖水袋包好再放在肚子上,一天热敷3--5次,每次大约持续20分钟左右,对受凉腹泻有一定作用。敷完可以喝一碗红糖姜水,能暖胃止泻哦!
怀孕初期的时候拉肚子还是需要多注意这个时候还是一个不稳定的,时期危险的事情,可以,真苹果来吃。
拉肚子的话你可以嗯弄一点吃一下,然后如果严重的话是需要买点药吃一下的,多喝开水。