孕酮低打黄体酮打多久?产检时医生说孕酮体比较低,打过几次黄体酮,也没升高多少,还需要继续打针吗?

其他答案
孕酮低打黄体酮也要看孕酮有没有上升啊?如果现在没有升高多少当然是需要继续注射的我那个时候连续打了3个月呢
孕酮低打黄体酮这需要根据个人的吸收情况而定的,有的人可能打两三天孕酮就上来了有些人可能就需要一个星期一个月半个月都有。
你好,如果是孕酮低打黄体酮一般降压药一星期,然后再去做检查。
你好孕酮低的话是需要打黄体酮针起码一个礼拜,之后再去进行复查,如果恢复了,那可以停止了,如果依旧是很低,就去打。
那如果这类情况下的话就要选择打一段时间的黄体酮针以后,再复查的话再决定比较好些吧
这种情况的话你可以自己试用一段时间或者是直接到医院打点滴的话来才会比较快一些。
你好,孕酮低的超大黄体酮针的话,这个应该是,一个星期左右吧,需要根据个人的情况来看。