孕25周,保持好的心情,最近的症状是小腿一到晚上躺床上的时候,就感觉难受,捏捏就好点,这是为什么呢?白天也没啥运动量的

其他答案
缺钙啦!孕妈可以去药店买孕妇专用钙吃上,一周就有效果了!我当时吃的是Swisse钙片,你可以参考一下!
怀孕的时候有可能是身体比较笨重,所以才会导致小腿不舒服的。可以按摩,然后用热水泡一泡。
怀孕之后你可以适当补充些钙片的,可能是因为缺钙引起所以才这样子的
我之前就是那样,后来牛奶喝着,钙片也吃着,现在好多了