宝宝几个月能竖着抱啊?都说宝宝才出生的时候要横着抱,不然会对宝宝的骨骼发育不好,请问是这样的吗?

其他答案
你好,从宝宝3个月之后,就可以竖着抱宝宝,但是一只手要托住宝宝的后颈。
孩子三四个月的时候就可以竖着抱了,前3个月的孩子都只能横着抱,如果过早地给孩子说的话确实对脊椎发育骨骼发育有影响。
小孩子这个时候的话,两个月之后就可以啦,一般来说长得比较好的话都是两个月。