怀孕5个半月,昨晚睡觉醒来一看平躺睡的,很担心宝宝会不会缺氧

其他答案
我以前在家的时候就是躲厕所,味道主要是宝宝不能缺氧,这样说的话还会有宝宝的发育的
其实怀孕5个半月平躺着睡觉也没关系的,不会造成孩子缺氧,不过到了怀孕后期最好是可以侧着睡觉
这个应该也都没什么关系的,睡觉的时候谁都不知道的,谁都会翻来翻去的,你不用担心的,做好产检就可以了。
这个是没有关系的,我那个时候经常平躺的,只要注意一下胎动没有异常,就可以
你好,怀孕五个月,睡觉醒过来是平躺着睡,这样对胎儿是没有影响的,睡觉最好是左侧着睡比较好