现在已经34周多了,这几天脸上突然开始起粉刺,接二连三特别多

其他答案
你好,现在怀孕34周多了,这几天脸上开始长粉刺。应该是天气热油份分泌比较多,平时保持皮肤清洁卫生,多吃蔬菜水果。
亲爱的你好,现在怀孕34周多了,脸上长了很多粉刺,这是孕妇常见的表现,多吃蔬菜和水果。
出现这种情况,平时要多吃点水果蔬菜,多吃清淡的,不要吃上火的东西
快给我出现这种情况下的话,这时候可能,是因为怀孕期间内分泌失调引起的不良情况出现吧
你好亲爱的准妈妈现在你是怀孕期间都是这样的,不用太担心了,等生完宝宝就会好的。
你好,有可能是内分泌失调的人,一般怀孕的时候都会有这样的情况出现,尽量还是多,饮食清淡一些,不要吃过油的食物